Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge

 

Fiche technique de fabrication N°3212

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Prix de revient TTC par unité : 3,917 €
Prix de revient TTC Total : 31,336€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,534 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
foie gras
Foie gras de canard frais kg 0,500
Cognac Gauthier L 0,008
Porto rouge ROZES L 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Poivre blanc kg 0,002
confiture d'oignon
Oignons rouges kg 0,500
vin rouge 211413 L 0,350
Sucre semoule 302223 kg 0,015
Beurre 300782 kg 0,100
salade
sucrine pièce 1,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010
Huile de noisettes 192040 l 0,040
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,080
finition
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation